Пьяные украинские оккупанты нашли смерть на собственном минном поле

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прояснил ситуацию.

По данным Филипоненко, «16 июля в ходе приема-передачи наблюдательного пункта в районе населенного пункта Мироновский двое военнослужащих 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ подорвались на минном поле, ранее установленном боевиками 59-й бригады в целях защиты подступов к позиции. В результате подрыва оба получили минно-взрывные травмы, несовместимые с жизнью», сообщает ЛИЦ.

Как отметил Филипоненко, медицинская экспертиза показала, что «боевики находились в состоянии алкогольного опьянения. Мы не исключаем, что с целью оправдания своей преступной халатности и снятия ответственности за гибель подчиненных командиры 30-й отдельной механизированной бригады Зиневич и 59-й отдельной мотопехотной бригады Шаповалов представят потери как полученные в результате обстрела».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+