Пьяные офицеры ВСУ спровоцировали массовую драку, домогаясь до молодых девушек в Киеве

09.01.2017 17:26

Сотрудник министерства обороны Украины Алексей Липириди рассказал о том, как в украинской столице пьяные военнослужащие ВСУ стали виновниками серьезной драки.



В социальной сети Facebook сотрудник министерства обороны Украины Алексей Липириди опубликовал пост, в котором описал, как в Киеве группа изрядно пьяных военных ВСУ приставала к молодым девушкам, чем спровоцировала массовую драку, сообщает «Лента.Ру».


Липириди уточнил, что в ночь на 8 января несколько «молодых людей лет 25-27, хорошенько набравшись» стали домогаться до девушек. Это было негативно воспринято другим молодым людям лет 20-22, после чего развернулась серьезная драка. «У них там было все — и кулаки, и ногами в лицо, и пивной бокал вместо молотка и газовые балончики», – пишет Липириди.


Сотрудник ведомства отметил, что успокоить конфликтующих удалось только с помощью прибывшей группы правоохранителей. К тому моменту выяснилось, что молодые люди лет 25-27 были военнослужащими ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...