Пьяные украинские военные на танке безжалостно переехали семейную пару в Донбассе

О том, что двое мирных граждан ДНР, муж и жена, были безжалостно убиты пьяными солдатами ВСУ, которые, управляя танком, решили переехать бедную семейную пару, сообщило Донецкое агентство новостей, ссылающееся на заявление командира самопровозглашенной республики Эдуарда Басурина.

Басурин сообщил, что кровавый инцидент произошел в окрестностях поселка Новомарьевка Добропольского района у границы с Днепропетровской областью ранее, в середине октября, подчеркивает издание «Лента.Ру».

Напомним, в пятницу,14 октября, около 13:50 по местному времени, которое совпадает с московским, после обстрела территории Донецкой народной республики артиллерийскими орудиями, военнослужащие украинской армии, игнорируя все обязательства, принятые в рамках перемирия и разведения сил сторон, напали неподалеку от населенного пункта Ленинское на бойцов ДНР.

Таким образом, Киев отказывается выполнять условия перемирия, а солдаты ВСУ продолжают убивать ни в чем неповинных людей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+