Пьяный москвич расстреливал прохожих из пистолета с холостыми патронами

01.10.2016 19:32

В Москве в состоянии алкогольного опьянения молодой человек устроил перестрелку холостыми патронами.


Кроме этого, находившийся в неадекватном состоянии мужчина требовал от случайных прохожих лечь на землю, сообщает ИА «Народные новости» со ссылкой на заявление в управлении МВД по Москве.


Инцидент произошел на юге столице. По информации, предоставленной свидетелями и потерпевшими, пьяный молодой человек резко подошел к торговой палатке на Бирюлевской улице, достал пистолет и стал угрожать с требованием лечь на землю. Все это «сопровождалось спонтанными выстрелами в воздух и в пострадавших».


«Через некоторое время мужчина неожиданно развернулся и пошел в другую сторону. Очевидцы сразу же позвонили в полицию», – сообщили в МВД.


Очевидцы произошедшего экстренно вызвали полицию. Оперативно подоспевшим сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать агрессивного мужчину прямо на месте преступления. Отметим, что в ходе медицинского обследования в крови стрелка обнаружили 0,74 промилле алкоголя. Последующая экспертиза оружия, которым угрожал преступник, показала, что пистолет был охолощенным.


На данный момент в отношении выпившего стрелка возбужденно уголовное дело по статье «Хулиганство», за которую его могут отправить в места лишения свободы сроком до пяти лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...