Пьяный олимпиец из Канады угнал автомобиль в Пхенчхане

24.02.2018 13:08

Канадский фристайлист Дэйв Дункан и его менеджер находятся под следствием из-за инцидента с угоном машины в Пхенчхане.


До этого в ходе соревнований на Одимпиаде-2018 Дункан успел занять четвертое место в малом финале в дисциплине ски-кросс, сообщает CBC. Видимо, Дункан решил, что теперь самое время расслабиться и вместе со своим менеджером пустился во все тяжкие.


Во всяком случае, перед соблазном угнать автомобиля и покататься на нем в нетрезвом виде Дункан устоять не смог. В веселую поездку Дункан взял с собой не только менеджера, но и собственную жену. Согласно отчету полиции, данная группа людей в состоянии алкогольного опьянения села в стоящий автомобиль и направилась в олимпийскую деревню.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...