Пьяный тигру не товарищ

12.04.2016 09:19


В крови школьницы, пострадавшей от нападения тигра в зоопарке Барнаула следователи обнаружили алкоголь.


Как пояснили в пресс-служба СК РФ по Алтайскому краю, «согласно проведенному исследованию, в крови несовершеннолетней обнаружен алкоголь в количестве 0,5 промилле», сообщает РИА Новости. Отмечается, что 0,5 промилле хотя и соответствует состоянию легкого опьянения у взрослых, на детский организм оказывает гораздо больший эффект.


Сообщается, что следователи намерены выяснить условия жизни и воспитания несовершеннолетней, адекватность и своевременность действий персонала зоопарка в сложившейся ситуации, меры по предотвращению несанкционированного доступа на территорию зоопарка, где находятся опасные животные.


Для справки: в барнаульском зоопарке «Лесная сказка» поздно вечером в воскресенье девятилетний тигр напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой оказалась на территории уже закрытого учреждения. Они начали провоцировать хищника, в ответ тигр сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девочек к себе за ногу. В результате у пострадавшей зафиксирован разрыв мышц на ноге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...