Пьяный украинец прикидывался сотрудником ФСБ

29.02.2020 17:18

В Санкт-Петербурге пьяный гражданин Украины изобличен в попытке выдать себя за российского силовика.


Когда петербургские сотрудники ДПС остановили автомобиль BMW X5, то обнаружили за рулем гражданина Украины в состоянии изрядного подпития, при этом на нем была форма прокурора, а при себе имелось поддельное удостоверение майора городского управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, сообщает РЕН ТВ. Поясняется, что в удостоверение, оформленное на другое имя, была вклеена фотография задержанного украинца.


В его машине был также найден пистолет, оформленный на имя владельца удостоверения, а номера на BMW совпали с числящимися в архиве с 2006 года. В отношении самозванца был составлен административный протокол сразу по нескольким статьям КоАП РФ, включая управление автомобилем в нетрезвом виде и незаконное ношение формы.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...