Пьяный иркутянин устроил гонки с полицией, думая, что он в видеоигре

Пьяный водитель в Иркутске рассказал патрульным после задержания, что уходя от полицейской погони, действовал, как персонаж популярной компьютерной игры, передает “ИркСиб”.

Двигаясь по трассе Р258 “Байкал”, сотрудники полиции обратили внимание на отечественный автомобиль, который ехал с включенными аварийными сигналами. На требование инспекторов остановиться водитель прибывал скорость и попытался скрыться. Создавая аварийные ситуации, он выезжал на полосу встречного движения, обочину и съезжал на примыкающие дороги.

В Иркутске к преследованию нарушителя присоединились еще два экипажа отдельного батальона ДПС. Продолжая совершать опасные маневры, водитель неоднократно выезжал наперерез транспортному потоку. В центре города легковушка свернула во двор, пробила металлическое ограждение, упала с возвышенности и врезалась в забор. Из машины выскочили двое мужчин и попытались убежать, но были задержаны полицейскими. Выяснилось, что за рулем машины находился 26-летний нетрезвый иркутянин, не имеющий водительских прав.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+