Пьяный украинский каратель подстрелил сослуживца

27.08.2020 15:24

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал анархию в рядах украинских карателей.



По данным Филипоненко, «вчера в ходе несения службы на одном из взводных опорных пунктов третьего механизированного батальона 30-й бригады в районе населенного пункта Золотое двое военнослужащих ВСУ употребляли спиртные напитки. Между изрядно выпившими военнослужащими произошел конфликт, возникший на фоне спора, кто из них побежит за добавкой. Недовольный решением старшего на позиции боевик привел автомат в боевое положение и произвел выстрел оппоненту в ногу», сообщает ЛИЦ.


Как отметил Филипоненко, «испугавшись ответственности за содеянное, стрелявший покинул место несения службы и скрылся в неизвестном направлении с оружием. В настоящий момент в бригаде проводятся мероприятия по поиску сбежавшего военнослужащего».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...