Пять человек были убиты в результате ракетного удара по городскому пляжу в Триполи

05.07.2017 10:08

Пять человек погибли, еще 25 получили ранения при попадании ракеты по пляжу ливийской столицы Триполи.

Триполи - столица Ливии

В результате ракетного удара, пришедшегося по территории, где был расположен пляж в ливийской столице Триполи, погибли пять человек, еще 25 получили различного рода ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.


Как заявили в ливийском Министерстве здравоохранения, кошмарное происшествие случилось на городском пляже, расположенном неподалеку от аэропорта Митига. Имеются сведения, что в числе погибших был ребенок.


По информации источника в силовых структурах Ливии, сегодня, 5 июля, в окрестностях аэропорта произошло вооруженное столкновение сил безопасности с «боевиками преступных формирований». Однако источник не уточнил, был ли ракетный удар по мирному населению преднамеренным действием.


Напомним, что на сегодняшний день в Ливии функционируют два источника власти – на востоке страны в городе Тобрук руководством занимается избранный народом парламент, а на западе в столице Триполи власть осуществляет организованное при помощи ООН и Европы правительство национального согласия.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...