Пять человек скончались: В Крыму автобус съехал в обрыв

11.08.2016 19:09

Сотрудники МЧС подтвердили факт гибели пяти пассажиров автобуса, упавшего с обрыва в Крыму.



Неподалёку от населённого пункта Щебетовка на трассе Судак — Феодосия случилось ужасное ДТП, в результате которого пять человек погибли, ещё 13 получили различного рода ранения. Авария случилась на 50-м километре автодороги Р-29, сообщает Life.Ru.


«11 августа поступило сообщение о ДТП с участием рейсового автобуса сообщением Судак-Керчь в районе села Щебетовка на трассе Судак — Феодосия. Имеются пострадавшие. На месте ДТП работают сотрудники служб экстренного реагирования», — рассказала МЧС региона.


По имеющимся данным, пассажирский автобус, следовавший в Керчь, съехал в кювет, после чего рухнул с обрыва. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Детали трагедии уточняются.


По предварительной информации, катастрофа произошла по причине того, что водитель транспортного средства не справился с управлением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...