Пять политологов стали жертвами серьезного ДТП на западе Украины

06.09.2017 14:46

На западе Украины произошла авария, в результате которой скончались пять человек – украинские политологи.



На западе Украины, в Ровенской области, в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погибли пять украинских граждан – экспертов в области политологии, сообщает Федеральное агентство новостей.


О трагедии рассказал коллега скончавшихся, политолог Юрий Романенко. По словам мужчины, в самой аварии погибли четыре политолога – Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Владимир Карагяур. Общественный активист и «специалист по децентрализации» Сергей Попов, который также находился в попавшем в аварию транспортном средстве Opel, скончался в медицинском учреждении в реанимации, добавил Романенко.


Как написал в своем профиле в социальной сети Facebook коллега погибших политологов, вероятной причиной, приведшей к смертельной аварии, стал занос автомобиля на мокрой дороге, спровоцировавший выезд на полосу встречного движения, где машина Opel врезалась в следовавший по противоположной полосе транспорт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...