Пять пропавших морских пехотинцев США, потерпевших крушение у берегов Японии, объявлены мертвыми

11.12.2018 13:03

Члены экипажа военных самолетов США, пропавшие после крушение у берегов Японии на прошлой неделе, были объявлены мертвыми.



Американский телеканал Fox News сообщил, что мероприятия по поиску потерпевших крушение на прошлой неделе у берегов Японии пятерых пропавших членов экипажа военных самолетов США окончены, поскольку морские пехотинцы были объявлены мертвыми. Таким образом, случившееся – это уже 21-е крушение американской авиации в этом году, не связанное с боевыми действиями.


Напомним, в ночь на 6-е декабря у побережья Японии столкнулись в воздухе американские истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130. Оба воздушных судна вылетели с базы морской пехоты США Ивакуни, расположенной к юго-западу от Хиросимы, в рамках проведения «планового учебного полета». Одного американского военнослужащего удалось спасти. Позже был найден труп одного из военных. На поиски пропавших были направлены шесть кораблей службы безопасности на море и патрульный самолет, а также силы самообороны Японии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...