Пять пропавших морских пехотинцев США, потерпевших крушение у берегов Японии, объявлены мертвыми

Американский телеканал Fox News сообщил, что мероприятия по поиску потерпевших крушение на прошлой неделе у берегов Японии пятерых пропавших членов экипажа военных самолетов США окончены, поскольку морские пехотинцы были объявлены мертвыми. Таким образом, случившееся – это уже 21-е крушение американской авиации в этом году, не связанное с боевыми действиями.

Напомним, в ночь на 6-е декабря у побережья Японии столкнулись в воздухе американские истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130. Оба воздушных судна вылетели с базы морской пехоты США Ивакуни, расположенной к юго-западу от Хиросимы, в рамках проведения «планового учебного полета». Одного американского военнослужащего удалось спасти. Позже был найден труп одного из военных. На поиски пропавших были направлены шесть кораблей службы безопасности на море и патрульный самолет, а также силы самообороны Японии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+