Пять волн обстрелов за сутки обрушила Украина на ЛНР

03.07.2015 10:04


За минувшие сутки Украина пять раз открывала огонь по ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, украинские войска не прекращают обстреливать населенные пункты и позиции ополченцев ЛНР, сообщает ЛИЦ. Сначала с украинских позиций со стороны н.п. Катериновка из минометов калибром 82 мм была обстреляна западная окраина Первомайска, обошлось без человеческих жертв.


Примерно в 18.30 со стороны н.п. Новотошковка по н.п. Желобок был нанесен из минометов калибром 82 мм и стрелкового оружия, что привело к ранению двух граждан ЛНР. Около 22.00 был зафиксирован украинский обстрел района памятника Князю Игорю и «Ласточкино Гнездо». Огонь велся со стороны Станицы Луганской из БМП и АГС. Обошлось без потерь.


Ближе к ночи со стороны высоты 175,9 из украинских БМП, СПГ и АГС и «Утес» был обстрелян район н.п. Сокольники, позже с направления н.п. Новотошковское по н.п. Желобок был нанесен огневой удар из БМП. В обоих случаях потерь удалось избежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...