Пять волн обстрелов за сутки обрушила Украина на ЛНР

За минувшие сутки Украина пять раз открывала огонь по ЛНР.

По данным Народной милиции ЛНР, украинские войска не прекращают обстреливать населенные пункты и позиции ополченцев ЛНР, сообщает ЛИЦ. Сначала с украинских позиций со стороны н.п. Катериновка из минометов калибром 82 мм была обстреляна западная окраина Первомайска, обошлось без человеческих жертв.

Примерно в 18.30 со стороны н.п. Новотошковка по н.п. Желобок был нанесен из минометов калибром 82 мм и стрелкового оружия, что привело к ранению двух граждан ЛНР. Около 22.00 был зафиксирован украинский обстрел района памятника Князю Игорю и «Ласточкино Гнездо». Огонь велся со стороны Станицы Луганской из БМП и АГС. Обошлось без потерь.

Ближе к ночи со стороны высоты 175,9 из украинских БМП, СПГ и АГС и «Утес» был обстрелян район н.п. Сокольники, позже с направления н.п. Новотошковское по н.п. Желобок был нанесен огневой удар из БМП. В обоих случаях потерь удалось избежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+