Пять волн украинских обстрелов за сутки обрушились на ДНР

22.09.2015 14:05

Последствия обстрела Сартаны Донецкой области


В Минобороны ДНР продолжают фиксировать факты украинских обстрелов.


Как отметили в Минобороны ДНР, хотя обстановку на линии фронта сейчас можно квалифицировать как «относительно спокойную», тем не менее, в ведомстве заявили, что «за прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено пять нарушений режима прекращения огня», сообщает ДАН.


В частности, в отчете Минобороны ДНР упоминается факты украинских обстрелов н.п. Спартак в пригороде Донецка со стороны Авдеевки. Уточняется, что ВСУ использовали минометы калибром 120 мм и стрелковое оружие.


Ранее, комментируя предложение Донбасса к Украине по проведению местных выборов 21 февраля 2016 года, полпред ДНР в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин разъяснил, что «речь идет о следующих этапах выборов в ДНР и ЛНР. Даты проведения первого этапа выборов, а это главы городов и районов, остаются неизменными, 18 октября в ДНР и первого ноября в ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...