Пятая колонна? Куда ж мы без неё? Откровения «Эха Москвы»

20.03.2014 12:19

echo_mosk


На вопрос сайта радиостанции «Эхо Москвы»: «Слова президента о «пятой колонне» и «национал-предателях» — это про вас?» — по состоянию на 16.45 20 марта 2014 года утвердительно ответили 74% из 8837 проголосовавших «в сети» и 89,2% из 1007 проголосовавших «по телефону» в прямом эфире. Такие результаты свидетельствуют не столько о массовости оппозиционных настроений в российском обществе вообще и в более чем миллионной аудитории «Эха Москвы» в частности, сколько о том, что в современной России со свободой слова всё в порядке. Своё «несогласие» с политикой Кремля можно не скрывать и даже им бравировать. За что, разумеется, отдельное спасибо следует сказать популярному либеральному прозападному медиа-бренду, который финансируется «Газпромом».

Что же до настоящих, а не показных членах «пятой колонны» и «национал-предателях», то они, как правило, в подобных опросах не участвуют — они их организуют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...