Пятеро детей и подростков стали жертвами кошмарного ДТП в Подмосковье

04.09.2016 09:56

В ночь с субботы на воскресенье на трассе «Кашира-Ненашево» в Подмосковье произошло крупное ДТП.



В ночь с субботы на воскресенье на трассе «Кашира-Ненашево» в Подмосковье произошло крупное ДТП. Об этом сообщило издание «Актуальные новости» со ссылкой на сообщение ГУ ГИБДД Московской области.


По информации предоставленной источниками ведомства, около 3 часов ночи по московскому времени на трассе «Кашира-Ненашево», в районе 115 километра произошла авария с участием автомобилей марок Mazda и Chevrolet. По предварительным данным мужчина, управлявший Mazda, выехал на встречную полосу и протаранил на большой скорости машину Chevrolet. Водитель Mazda скончался.


Также имеются сообщения о пяти гражданах, получивших травмы различной степени тяжести. Все из них – подростки или малолетние дети. Пострадавшие госпитализированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.


Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах ДТП. По результатам расследования будет возбужденно уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...