Пятеро детей и подростков стали жертвами кошмарного ДТП в Подмосковье

В ночь с субботы на воскресенье на трассе «Кашира-Ненашево» в Подмосковье произошло крупное ДТП.

В ночь с субботы на воскресенье на трассе «Кашира-Ненашево» в Подмосковье произошло крупное ДТП. Об этом сообщило издание «Актуальные новости» со ссылкой на сообщение ГУ ГИБДД Московской области.

По информации предоставленной источниками ведомства, около 3 часов ночи по московскому времени на трассе «Кашира-Ненашево», в районе 115 километра произошла авария с участием автомобилей марок Mazda и Chevrolet. По предварительным данным мужчина, управлявший Mazda, выехал на встречную полосу и протаранил на большой скорости машину Chevrolet. Водитель Mazda скончался.

Также имеются сообщения о пяти гражданах, получивших травмы различной степени тяжести. Все из них – подростки или малолетние дети. Пострадавшие госпитализированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах ДТП. По результатам расследования будет возбужденно уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+