Пятеро пострадавших от стрельбы в Керчи все еще остаются в коме

18.10.2018 13:51

Глава Минздрава России Вероника Скворцова прокомментировала состояние пострадавших в результате стрельбы и взрывов в Керченском Политехническом колледже.


Как признала Скворцова, «всего пострадало 68 человек, из них 19 погибло, шесть человек получили амбулаторную помощь, остальные в стационарах, на сегодняшний день 10 человек находятся в реанимации. Из 10 реанимационных больных пять — в коматозном состоянии, они все перенесли операции. У них травматический и геморрагический шок, повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря», сообщает телеканал «Россия-24» (ВГТРК). Скворцова пояснила, что «наша задача — к утру попытаться стабилизировать состояние этих пациентов».


По данным Скворцовой, большинство пострадавших сейчас находятся в стационарах Керчи, при этом «медицинская служба Керчи очень хорошо сработала, проведя первые хирургические обработки и противошоковую терапию, это позволило спасти достаточно большое количество жизней».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...