Загрузка...

Пятеро террористов сбежали из Мосула, прихватив с собой многомиллионную казну ИГИЛ

06.11.2016 09:29

Банда террористов сбежала из иракского города Мосула, украв награбленные миллионы долларов группировки ИГИЛ.



В иракском город Мосуле пятеро боевиков, заручившись поддержкой «министра финансов» ИГИЛ*, приняли решение покинуть город, в котором на протяжении нескольких месяцев ведутся военные столкновения террористов и вооруженных сил международной коалиции. Однако покинуть опасный город экстремисты решили не с пустыми руками – боевики прихватили с собой награбленную многомиллионную казну «Исламского государства», сообщают сегодня, 6 ноября, «Известия».


Отметим, что по неподтвержденной информации, в составе экстремистской банды город покинул и Абу аль-Бара аль-Кахтани – человек, распоряжавшийся деньгами террористической группировки ИГИЛ и именуемый за это «министром финансов». Казна предназначалась для выплат боевикам в качестве заработных плат за учиненные зверства. Однако новоявленный «министр финансов» решил распорядиться деньгами иначе и, ухватив награбленное, покинул город.


На данный момент сообщается, что за сбежавшимся дезертирами, двигающимися в направлении Сирии, уже «охотятся» опаснейшие головорезы «Исламского государства», намеревающиеся учинить расправу над «грабителями».


*Деятельность террористической группировки «Исламское государство» запрещена на территории России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...