Пятерым жителям Удмуртии грозит срок за наркосбыт

image
Пятеро членов организованного преступного сообщества предстанут перед судом за торговлю курительными смесями в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, следователи установили, что злоумышленники незаконно сбывали гражданам наркотики в крупных и особо крупных размерах. Главарь ОПГ руководил незаконной деятельностью банды, распределял роли между участниками, покупал компьютерное оборудование, принадлежности для наркотиков и сами наркотические вещества, организовывал сбыт посредством закладок, получал и распоряжался денежными средствами.

Лидер ОПГ приобрел в личное пользование на вырученные от продажи наркотиков деньги два автомобиля и девять участков земли на общую сумму 2,7 млн рублей. В рамках уголовного дела это имущество было взято под арест.

Правоохранители изъяли из преступного оборота порядка 1,7 кг курительных смесей, приготовленных на продажу в Ижевске.

Члены банды обвиняются в причастности к 37 фактам сбыта, а также подготовки к сбыту наркотиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+