Пятитысячная армия террористов ИГ, вооруженная танками, БМП и джипами, напала на Пальмиру

12.12.2016 17:56

Представитель российского Минобороны Игорь Конашенков рассказал о том, как происходит штурм Пальмиры со стороны боевиков ИГ.


По словам официального представителя оборонного ведомства РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» окружили сирийский город Пальмиру, так как уверены, что смогли дать отпор войскам международной коалиции в Ракке, и теперь боевые действия в городе не возобновятся. Об этом сообщает РИА Новости.


Конашенков пояснил, что воспользовавшись отступлением ВС США и международной коалиции в районе Ракки, в связи с принятым решением приостановить вооруженные действия до весны, боевики ИГ направили значительные силы на штурм Пальмиры. На данный момент около пяти тысяч экстремистов, вооруженных «танками, БМП, джипами с крупнокалиберным вооружением» атаковали Пальмиру.


Также было подчеркнуто, что за прошедшие двое суток террористы «Исламского государства» несколько раз пытались отбить город у солдат вооруженных сил Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...