Пытавшиеся сбежать фигуранты дела «банды ГТА» 15 минут жестоко избивали женщину-конвоира – СМИ

01.08.2017 17:20

СМИ сообщили о том, что пытавшиеся сбежать в Мособлсуде преступники напали на женщину-конвоира и «на протяжении 15 минут ее жестоко били».


Корреспондент телеканала «Россия 24» рассказал, что подсудимые по делу так называемой «банды ГТА», открывшие стрельбу в здании Московского областного суда (Мособлсуда), организовали попытку побега, воспользовавшись тем, что лифт, в котором они находились вместе с полицейскими, застрял, сообщает РИА Новости.


Оказавшись взаперти в лифте, застрявшем «во время спуска с четвертого на третий этаж в Московском областном суде», преступники набросились на женщину-конвоира, отобрали ее табельное оружие, после чего принялись душить и избивать женщину, пояснил сотрудник телеканала. По словам корреспондента, «на протяжении 15 минут ее (женщину-конвоира) жестоко били».


При попытке выбраться из лифта вооруженным злоумышленникам оказали сопротивление сотрудники Росгвардии. Корреспондент добавил, что очевидцы кошмарного инцидента заявили о не менее 20-ти выстрелах со стороны преступников во время перестрелки с сотрудниками Росгвардии.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...