Загрузка...

Пётр — надгробный камень Украины. Пётр Порошёнко

14.05.2016 19:25

Благодаря Порошенко украинский национализм - это когда ты пошёл убивать сограждан, тебе оторвало ноги, а пьяный президент тебе дарит футбольный мячик...

mogil

Российский шпион Порошенко с резидентурой в процессе утилизации незалежной Украины


Скоро два года, как на Украине избран пятый по счёту президент Пётр Порошенко. Когда всматриваешься в этого немного пьяного человека возникает обманчивое ощущение, что это просто крупный жулик, который в обмен на свой кровавый гешефт, держит Украину в русле американской политики. Но это лишь первое, достаточно эмоциональное ощущение. Если всмотреться в контуры его политической мысли глубже, то станет очевидно — Пётр Порошенко один из самых знаковых, самых талантливых «людей Путина».


Да-да, в это сложно поверить, но факты вещь упрямая, и если быть предельно честным перед самим собой, игнорируя позывы души и сердца, то Пётр Алексеевич это Штирлиц который сумел «подсидеть» Гитлера. Сейчас, я попробую изложить свои мысли более ясно.



… Февраль 2014 года на Украине выдался страшный. Трус и предатель Виктор Янукович сбежал из своей столицы, бросил своих преторианцев. Отряды Беркута были оставлены на растерзание уже хмельной от крови толпе нацистов. Всюду слышалось «Беркут расстрелял Майдан!», «Беркут отрубили голову!», «Беркут кровавые палачи, смерть Беркутам!».


Подобно римлянам брошенным в германские леса отряды Беркута мужественно сдерживая напор варваров прорывались в Донецк, Луганск, Харьков, в Крым. Вслед за ними отходил наскоро собранный фолькшторм из числа сторонников законного президента.


Самым страшным и трагичным эпизодом этого отхода стала так называемая «резня под Корсунем». 20 февраля украинские нацисты убили несколько десятков крымчан не успевших прорваться на свой полуостров. Где-то в тех же краях где обрёл свой покой древний князь Святослав убитый в засаде устроенной печенегами.


В самом Киеве исполняющим обязанности президента был назначен член протестантской секты Александр Турчинов, которого сами украинские нацисты гордо прозвали «Кровавый Пастырь». Как сейчас стало известно, именно Турчинов без рассуждений о человечности сходу повернул дела в русло войны. Именно с его подачи началось «АТО», по его приказу военные стали готовится штурмовать спящие сёла и города. Как мы знаем, Турчинов был фактическим главой государства до 7 июня 2014 года, к этому моменту «Кровавый Пастор» уже запустил все механизмы гражданской войны.


Перехитривший американский бюрократический аппарат Пётр Порошенко, оказался в очень непростом положении. Времени, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, у создателя «Партии Регионов» оставалось немного. От чего, руководству России приходится вмешиваться напрямую. Как мы помним перед референдумом на Донбассе Владимир Путин просил народные республики временно воздержаться от провозглашения независимости, до лучшего момента, а после волевым решением отозвал своё прошение Совету Федерации об использовании войск. Так же отметить, что признание Петра Порошенко действующим президентом Украины со стороны России произошло практически на следующий день.


В свою очередь, некие подвижки начинаются и с другой стороны. Во-первых, в конце мая при странных обстоятельствах разбивается на самолёте генерал Кульчицкий, архитектор АТО, его место незамедлительно занимает Валерий Гелетей. Именно ему мы обязаны и отходом группы Стрелкова из Славянска (Кульчицкий просто не позволил бы повстанцам выйти из окружения), Иловайским котлом и кучей других отличных решений. Именно на «профессионализме» Гелетея и сыграл Порошенко. Действительно, человек всю жизнь работал в органах МВД и тут ему предложили устроить «самую большую облаву в мире»!


Гелетей так старался, что даже хвалёный нацистский полк «Азов» чуть было не попал в один из котлов, заставив последних бежать аж до Днепропетровска и Мариуполя, рассказывая о том, какие ужасы на них наводили русские полчища. Именно благодаря Гелетею украинские нацисты придумали мистические «Российские Войска», которые якобы наступали по всему фронту. Как говорится у страха глаза велики, да и пояснить почему всё слито как-то нужно. Казалось, что крови пролилось столько, что война практически окончена. Как мы помним именно после лета 2014 были подписаны первые Минские договорённости.


Почуяв неладное украинские нацисты попробовали сменить Петра Порошенко, но не получилось. Однако такого ценного специалиста как Гелетей Порошенко вынужден был снять с должности, впрочем, замена ему нашлась не менее одиозная. Новым министром обороны был назначен карикатурно-тыловой Степан Полторак. Кандидат педагогических наук, человек умеющий красиво и со вкусом жить. Именно при нём украинская армия фактически перешла на подножный корм, при его командовании неприступная крепость «Донецкий Аэропорт» превратилась в завод по утилизации киборгов. Стоит ли говорить, что следующий этап войны «битва за Дебальцево» был точно так же проигран.



После того как армия была унижена и забита, Пётр Порошенко принялся за дальнейшие действия.


Чтобы построить новое нужно разрушить старое, нужно освободить место для нового. Чтобы Новороссия не просто родилась, а выжила, не стала маленькой копией Украины, с характерными для неё чертами, сначала нужно произвести полный демонтаж Украины. Дискредитировать её в сознании населения, развалить её государственные институты, развалить систему коммуникаций между регионами. Именно этим и занялся Порошенко.


По громогласное улюлюканье бандерлогов Украина стремительно набрала дорогущих, кабальных кредитов от МВФ, непомерная тяжесть долга которых должна начать ощущаться буквально через несколько лет. Под лозунгами борьбы с «цепными псами Януковича» было полностью уничтожено МВД, старые специалисты, были унижены и разогнаны прочь, пришедшие на их место новые мальчики из девочки прошли лишь лёгкий курс обучения длинной в 3-4 месяца. Достаточно просто отметить, что прифронтовой Донецк менее криминогенный, чем находящийся в глубоком тылу Киев. Недаром на Донбассе костяк МВД сохраняли всеми силами.


Разумеется, одной из важнейшей целью любого диверсанта такого уровня будет разгром ОПК. Сейчас военная промышленность, чтобы не говорили украинские СМИ для внутреннего пользования, практически полностью уничтожена, фактически разгромлен ЮжМаш, морской завод в Николаеве ранее специализировавшийся на кораблях океанского класса перепрофилирован на производство печек «Буржуек», благодаря Порошенко Украина не в силах даже просто ремонтировать имеющуюся у неё бронетехнику.


Самое любопытное, если аккуратно посмотреть на карты со спутников можно заметить, что техника оставленная СССР на полигонах вокруг Чернобыля исчезла. Интересно куда она пошла? Кто мог её получить? Если её «отремонтировали» и отправили в действующую армию, то почему уже после того, как заключили формальное перемирие и острая необходимость в ней отпала?


chernobyl


Есть ещё целая куча примеров подрывной и откровенно вредительской деятельности: отданная на кормление крымским татарам Херсонская область, некогда считавшаяся «самым оранжевым регионом Юго-Востока». Назначение ранее судимого Луценко на должность главного прокурора. Тут даже интересно за сколько времени человек сказавший «своё юридическое образование я получил в тюрьме» сможет добить прокуратуру Украины? Пол года, год?


Благодаря Петру Алексеевичу произошла отвязка Крыма от украинской энергосистемы. Пётр Порошенко очень аккуратно вывел из-под удара российских энергетиков, фактически сделав «конец света» финальной точкой отношений Крыма и Украины. В конце концов, именно Пётр Порошенко через суд доказал, что Украина с Россией не воюет, а значит требовать с неё нечего!


Подведя итог можно сказать, Пётр Алексеевич Порошенко САМЫЙ пророссийский президент из всех президентов Украины. Больше для уничтожения проекта «Украина» ни сделал никто. Лозунги украинских нацистов «Слава Украине!» и «Бандера придёт, порядок наведёт!» в умах народа намертво связаны с нищетой, бесправием и бандитизмом. Благодаря Петру Алексеевичу украинский национализм, это когда ты пошёл воевать против своих сограждан, тебе оторвало ноги, а пьяный президент тебе дарит футбольный мячик.




Никита Юрченко


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...