Пётр Порошенко и его Флот Открытого Моря

28.09.2018 21:00

Нас ждёт новая Ютландская битва под Москвой! Справа по борту Кацапская Армада! Врагу не сдаётся наш гордый «Рошен»!

poroh


Пётр Порошенко чувствовал, что разрывается. Две равномогучие стороны его низменной личности тянули его в противоположных направлениях. Жадность – его знаменитая жадность кондитера, спекулянта и коррупционера – подсказывала ему ни в коем случае не соглашаться на передачу Америкой Украине двух катеров «Айленд», ведь таким образом Порошенко самолично отбирал госзаказ у собственного кораблестроительного завода «Ленинская кузня».  Но тщеславие – непомерное и алогичное, ненасытное и капризное – требовало морских побед, географических открытий, красивой адмиральской фуражки и сундука мертвеца с бутылкой рома. А для всего этого нужны были хотя бы… гм… самоходные корабли, а не два зомби-корыта «Донбасс» и «Корец» на последних соплях дотащившихся из Одессы в Мариуполь.  И победило тщеславие!


И гросс-адмирал Петер фон ПороШеер отправился в американский Балтимор, где, веселя присутствующих кричащим галстуком трамповского фасона, произнёс зажигательную речь о необходимости иметь Украине Флот Открытого Моря:


«Столкнувшись с сильным противодействием на суше, Россия испытывает водное пространство для возможного нападения с моря. Как уличный хулиган, Москва наносит удар. Если нет никакой реакции — делает еще один удар. Наша задача — убедить Кремль в нашей решимости по защите берегов Украины».



Все попавшие в эфир видео были безжалостно отредактированы, и мир рисковал не узнать о том, какое громадьё планов имелось у шоколадного флотоводца, какие новаторские концепции войны с Россией на море разворачивал перед потрясёнными американцами украинский адмирал Нельсон. Но в нашем распоряжении есть текстовая расшифровка из надёжных источников!


— Панове, леди и джентльмены, — обратился к людям всех трёх полов украинский президент-мореман – Недавно Украина обрела важнейшее достижение в своих военно-морских силах — Флот Закрытого Моря. Беспримерный переход двух наших кораблей в Азовское море завершил выполнение этой задачи – теперь в Азовском море, полностью блокированном Россией, есть наш Флот Закрытого Моря. Его состав, боеспособность и тактические цели полностью адекватны силам противника – то есть, мои дорогие братья по бескозырке, заключаются в полном и торжественном бездействии! Я уверен, что Флот Закрытого Моря справится с этой задачей – даже ценой жизни своей печени!


— Но, — продолжал обладатель трамповского галстука, обводя аудиторию мутным взглядом бывалого морского зайца. – Но! Но Чёрное море пока ещё не закрыто и перед нами встаёт новая задача – соответственно, создать Флот Открытого Моря. Открытого, понимаете? Не закрытого! А это две большие разницы! Понимаете?


Американские моряки завороженно молчали. Таких откровений они явно не ожидали!


— А Флот Открытого Моря – это рейдеры! Это крейсера! Это авианосцы! Это трёхпалубные линкоры! Это шоколадовозы!… Пардон, нет, чуть сбился, задумался… Это десантные скотовозы. Миномётные молотовозы. Это полуподводные лодки… Да что же за чай такой мне налили?!.. Это тотальная подводная война с дайверами противника у мыса Тарханкут. Это боевые черноморские бычки и украиномовные дельфины. Это москитные шаланды, полные фекалий! Это казацкие чайки флотилии СС «Галичина». Человекоторпеды Небесной Сотни. Это корабль Рагнарёка Нагльфар из ногтей героев УПА!


Уже бежали за санитарами, уже спешно искали шприц с успокоительным, а Пжек Порошбей бился в капитанском экстазе:


— Нас ждёт новая Ютландская битва под Москвой! Справа по борту Кацапская Армада! Врагу не сдаётся наш гордый «Рошен»! Продуть среднюю, налить штрафную! Банкоматы, товсь! Ще не вмер Великий Кракен, и слава, и воля! Мы не сеем и не пашем…


На этих словах несостоявшегося флотоводца увезли в вытрезвитель, а американские флотские чины стали совещаться, как быть после таких новых данных от стратегического союзника на переднем краю НАТО. Решили катеров в живом виде не давать – во избежание переоборудования в шоколадовозы и полуподводные лодки – а дать пока что только сертификаты собственности. А сами катера как можно дольше держать в США под видом модернизации. Так оно спокойнее будет. Для всех. И подарить Петру Нельсоновичу аккаунт в World of Warships – за счёт Госдепа.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...