Рабочие украинского Мелитополя потребовали от Порошенко возобновить торговлю с Россией

16.02.2017 18:55

Рабочие завода «Автогидроагрегат» в Мелитополе потребовали от президента Украины Петра Порошенко восстановить экономические связи с Россией.


Отмечается, что на митинге сотрудники предприятия выступили с заявлением о необходимости возобновления торговли с российскими контрагентами, так как завод остался без заказов и близок к банкротству. Директор предприятия Виталий Ярчук призвал Порошенко «вернуть рынки сбыта, прежде всего стран СНГ и России», сообщает украинское издание «Вести». Как пояснил ветеран труда Иван Ярмоленко, «из-за решений власти мы нищаем с каждым месяцем».


Справка: на Украине периодически работники промышленных предприятий, которые ранее имели тесные контакты с российскими компаниями, принимают коллективные обращения к украинскому руководству с требованием восстановить экономические связи с Россией. Пока ни один сигнал подобного рода Порошенко не удостоил ответа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...