Рабочие «Уралвагонзавода» пожелали Путину успехов на предстоящих президентских выборах


Сотрудники нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» обратились к действующему главе российского государства Владимиру Путину с пожеланием успехов на грядущих президентских выборах-2018, сообщает Федеральное агентство новостей.

6-го марта президент России в рамках официальной рабочей поездки находится на Урале. Рабочие завода, обращаясь к Путину, также добавили, что Уралвагон всегда готов его поддержать. Обратим внимание, что работники завода в Нижнем Тагиле поддерживали Владимира Путина и в ходе президентской кампании 2012-го года. Шесть лет назад в столицу на специальном агитпоезде поехали шестьсот сотрудников «Уралвагонзавода».

Напомним, выборы лидера Российской Федерации состоятся 18-го марта 2018-го года. Нынешний руководитель страны Владимир Путин примет участие в выборах в качестве самовыдвиженца. О своих намерениях баллотироваться на пост президента России Путин рассказал начале декабря прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+