Работа Черчесова на чемпионате Европы признана неудовлетворительной

Сборная России на Евро-2020 заняла последнее место в группе В и не вышла в плей-офф. В свете этого работа главного тренера Станислава Черчесова РФС признана неудовлетворительной.

Черчесов выразил согласие с таким решением. Несмотря на отрицательную оценку деятельности тренера, Российский футбольный союз (РФС) не рекомендовал его увольнение. Технический комитет и вовсе выразил ему доверие и пожелал удачи на посту.

Ситуацию прокомментировал глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович. По его мнению, все дело в том, что любая отставка подразумевает под собой новое назначение. На данный момент специалиста, который смог бы принять сборную, нет. Тем более, что в сентябре продолжится турнир чемпионата мира. Если такой человек и найдется, то времени на знакомство с командой у него будет недостаточно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+