Работа миссии ОБСЕ на российских КПП продлена до конца марта

22.12.2014 11:58
Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар

Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар


Наблюдатели ОБСЕ продолжат свою работу на российско-украинской границе до 23 марта 2015 года, сообщает «Интерфакс».


Решение о продлении срока пребывания наблюдателей ОБСЕ в Ростовской области на три месяца было принято Советом ОБСЕ.


По данным управления информационной политики правительства Ростовской области, «состав постоянной группы и пограничные пункты, на которых миссионеры несут службу, не изменились».


Сейчас численность миссии ОБСЕ на российско-украинской границе в Ростовской области составляет 22 наблюдателя. Они круглосуточно (посменно) контролируют перемещение людей и грузов через российские пограничные пункты «Донецк» и «Гуково».


По мнению властей Ростовской области, работа наблюдателей ОБСЕ на российских пунктах пропуска оказывает позитивное влияние на сохранение стабильности вблизи украинской границы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Работа ОБСЕ на российско-украинской границе, конечно должна быть продлена до тех пор, пока конфликт на Украине не разрешиться. Международные наблюдатели должны знать, что происходит в этой стране не по наслышке, а по собственным наблюдениям.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...