Работа миссии ОБСЕ на российских КПП продлена до конца марта

Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар

Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар
Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар

Наблюдатели ОБСЕ продолжат свою работу на российско-украинской границе до 23 марта 2015 года, сообщает «Интерфакс».

Решение о продлении срока пребывания наблюдателей ОБСЕ в Ростовской области на три месяца было принято Советом ОБСЕ.

По данным управления информационной политики правительства Ростовской области, «состав постоянной группы и пограничные пункты, на которых миссионеры несут службу, не изменились».

Сейчас численность миссии ОБСЕ на российско-украинской границе в Ростовской области составляет 22 наблюдателя. Они круглосуточно (посменно) контролируют перемещение людей и грузов через российские пограничные пункты «Донецк» и «Гуково».

По мнению властей Ростовской области, работа наблюдателей ОБСЕ на российских пунктах пропуска оказывает позитивное влияние на сохранение стабильности вблизи украинской границы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Работа миссии ОБСЕ на российских КПП продлена до конца марта

  • Кира Дробронравова

    Работа ОБСЕ на российско-украинской границе, конечно должна быть продлена до тех пор, пока конфликт на Украине не разрешиться. Международные наблюдатели должны знать, что происходит в этой стране не по наслышке, а по собственным наблюдениям.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+