«Работайте братья»: Художники Петербурга почтили память Героя РФ Нурбагандова, погибшего от рук боевиков

19.11.2016 15:23

Художники Санкт-Петербурга создали граффити с изображением Героя России Магомеда Нурбагандова, погибшего летом от рук жестоких боевиков.



На одной из трансформаторных будок Санкт-Петербурга, в поселке Металлострой, появилось изображение сотрудника правоохранительных органов, Героя России Магомеда Нурбагандова, которого безжалостно убили 10 июля 2016 года в Дагестане члены бандитской группировки, сообщает агентство «RT».


Сообщается, что инициаторами создания граффити стали члены местного спортивно-патриотического клуба.


Напомним, ранее на одной из стен трансформаторной будки появилось изображение убитого в результате теракта командира донецкого ополчения Арсена Павлова, более известного под позывным «Моторола». Планируется, что вскоре на третьей стене появится граффити с изображением офицера спецназа Александра Прохоренко, скончавшегося на территории САР в марте 2016 года.


Сотрудник МВД Магомед Нурбагандов был убит неподалеку от села Сергокала, в Республике Дагестан. Схватившие его бандиты, узнав, что он сотрудник полиции, стали требовать, чтобы Нурбагандов на камеру обратился к своим товарищам и коллегам в правоохранительных органах с призывом покинуть МВД. В ответ на это Нурбагандов ответил: «Работайте, братья!». Ему было посмертно присвоено звание Героя России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...