Работающие с QR-кодами столичные рестораны получат гранты от правительства

Заведения, которые будут соблюдать все требования по QR-кодам, по итогу третьего квартала могут получить грант от правительства Москвы на погашение коммунальных услуг за этот период. Об этом рассказал мэр города Сергей Собянин.

“Рассчитываем, что часть этих средств будет направлена на поощрение работников, сделавших прививку от COVID-19”, — отметил градоначальник.

Подробная информация появилась на сайте московской мэрии. Уточняется, что уже в скором времени на оформленный QR-код начнется рассылка смс-сообщений об отрицательном результате ПЦР-тестов на коронавирус. Также Собянин сообщил, что он надеется, что уже к концу следующей недели около 3 миллионов москвичей будут привиты первым компонентом вакцины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+