Работающим пенсионерам индексации придется подождать

Как признался министр труда и соцзащиты Максим Топилин, в 2017—2019 годах индексация пенсий работающих пенсионеров обойдет стороной, но они смогут рассчитывать на компенсацию после официального окончания трудовой деятельности., сообщает «СВ».

Топилин пояснил, что закон об отмене индексаций был принят еще в декабре 2015 года и «поэтому мы в принципе этот вопрос даже не обсуждали», зато для работающих пенсионеров предусмотрен механизм компенсации, «то есть, если, допустим, за три года, которые работающий пенсионер работал, индексация составит в совокупности нарастающим итогом за три года 15% или 16%, когда он выйдет на пенсию, он получит плюс эти 16% индексации. Ему ее как бы возвратят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+