Работодатели отказались от услуг Femen

23.01.2017 21:53

Потрепанные девки с низкой социальной ответственностью из Femen после своего отъезда «в Европу» стали не интересны своим работодателям...

15109560_1280139912031255_6582234895608875020_n

Кому они нужны после ПуссиМарша вагиноголовых?


Последние недели были настолько насыщены громкими событиями, что на этом фоне мало кто заметил, как сошла на нет активность многочисленных российских и украинских грантоедов. Никаких «антитрамповских» или любых других акций. Это притом, что до выборов эта активность, особенно на Украине, зашкаливала. Достаточно вспомнить гей-парады, «фестивали равенства», написание писем заключенным  в разных странах мира и различные идиотские флешмобы прошедшие осенью 2016 года под патронатом USAID и Amnesty International.


Единственным «всплеском» марша «пусек» стал выход на одиночный пикет «против Трампа» в Ужгороде некоего провинциального цыганского художника Павла Кэрэстэя, которому не дают покоя лавры российского брата по разуму — Павленского.


aktsiya-femen-v-uzhgorodi (1)


Эту интернациональную унылость креативной грантоедской тусовки не смогло расшевелить даже сообщение Яны Ждановой, одной из активисток Femen, о том, что организация как таковая, прекратила свое существование еще в 2015 году, а редкие нынешние акции носят одиночный характер. Если перевести на человеческий язык, то потрепанные проститутки из Femen, после своего отъезда «в Европу», стали не интересны своим работодателям и с тех пор подрабатывают одиночными заказами. А когда заказов нет, то пускаются во все тяжкие, включая и проституцию, как это делала арестованная в Нью-Йорке Ксения Чернышева.


pic_1af797fc63265bff20bd96cdf5c554e3


И бывших работодателей украинских Femen можно понять. Кому нужны изрядно потасканные бабищи, которые к тому же давно истощились в плане креатива? Как показал «марш пусек» в Вашингтоне, там и своих дегенератов различного возраста и пола, готовых работать бесплатно, хватает с избытком. Оказалось, что акции, которые были востребованы работодателями для исполнения на Украине или в России, на западе никого не интересуют.


in_article_df75e11fc1


Похоже, что подобный конец рано или поздно придет ко многим российским и украинским мастерам подобного жанра. Не удивлюсь, если в скорости за проституцию будет арестована Толоконникова, а Павленский в Париже попадет в гомосексуальное рабство к «сирийским эмигрантам».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...