Работу всех магазинов в Москве, кроме продуктовых и аптек, приостановят

Московский мэр Сергей Собянин подписал указ о приостановке работы большинства торговых точек в столице. В соответствии с документом в период с 28 марта по 5 апреля открыты будут лишь аптеки и магазины с товарами первой необходимости. Данные меры были приняты на фоне ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Новости.

Сегодня, 26 марта, по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса было принято решение, по которому с пятницы, 27 марта, РФ прекращает регулярное и чартерное международное авиасообщение.

Ранее Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса, который вызывает заболевание COVID-19, пандемией. По последним данным организации, в мире заражены свыше 414 тысяч человек, более 18 тысяч умерли.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+