Рада саботирует инициативы Зеленского

22.05.2019 14:47

На внеочередном заседании, созванном по инициативе президента Украины Владимира Зеленского, Рада провалила два первых его законопроекта.


Сегодня, 22 мая по вчерашней договоренности с Зеленским нардепы Рады собрались на внеочередное заседание, пообещав накануне принять внесенные президентом два его свеженьких законопроекта об изменениях в избирательной системе. Однако необходимого для внесения документов на рассмотрение парламента количества голосов не набралось, сообщает ТАСС.


Спикер Рады Андрей Парубий по результатам соответствующих голосований довольно саркастично констатировал: «Жаль, но мы не смогли ни один из законопроектов включить в повестку дня» и закрыл заседание.


Ерничество Парубия легко объяснить, если вспомнить, что накануне он назвал указ Зеленского о роспуске Рады антиконституционным и пообещал обжаловать его в конституционном суде.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...