Рада Украины хочет наказать ПАСЕ за восстановление прав России

Парубий считает «целесообразным, в случае если российская делегация будет возобновлена в правах в ПАСЕ, отозвать свое приглашение главы Верховной рады относительно участия наблюдателей на выборах в парламент Украины. Если они будут пытаться через ПАСЕ набрать на Украину российских наблюдателей, мы того не можем позволить», сообщает РИА Новости.

По словам Парубия, нардепы Рады обязательно еще дадут свою оценку возвращению российской делегации всех полномочий в ПАСЕ. Как пояснил Парубий, «сейчас проходит заседание комитета по вопросам иностранных дел совместно с нашей делегацией в ПАСЕ… Мы должны продолжить борьбу против возобновления полномочий российской делегации». Ранее упомянутый комитет рекомендовал украинской делегации временно приостановить работу в ПАСЕ.

——————————————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+