Рада Украины обсудит закон о топливно-сырьевой блокаде Крыма, ДНР и ЛНР

03.06.2015 12:58


Верховная рада Украины планирует узаконить топливно-сырьевую блокаду Крыма, ДНР и ЛНР.


Народный депутат Верховной рады Украины Сергей Высоцкий разработал законопроект о топливно-сырьевой блокаде Крыма, ДНР и ЛНР совместно с другими депутатами из фракционной группы «Самооборона Майдана», сообщает РИА Новости.


Высоцкий полагает, что если у Украины сейчас нет возможности «удалить опухоль, ее надо изолировать». Он пояснил, что внесенный в Раду законопроект направлен на пресечение «контрабандного трафика с оккупированными территориями».


Также в обоснование закона он отметил, что «наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...