Рада Украины уклоняется от предоставления Донбассу особого статуса

25.06.2015 16:02


Председатель Рады Украины сослался на то, что не видел официального предложения ЕС предоставить особый статус Донбассу.


Глава Верховной рады Украины Владимир Гройсман, комментируя обнародованные накануне пожелания Евросоюза к Украине по скорейшему предоставлению Донбассу особого статуса на постоянной основе, признался, что «видел это в СМИ», однако заявил, что «официальной позиции по этому поводу у меня нет. Более того, я не получал никакой информации по этому поводу, официальной», сообщает РИА Новости.


Он также сослался на то, что такого обращения в конституционную комиссию (сам Гройсман ее и возглавляет) «не было, и мы таких обращений не рассматривали. Я думаю, что суверенные вопросы Украины лежат в плоскости только внутри Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...