Рада ждет от Зеленского соблюдения «красных линий» в Париже

08.12.2019 13:09

Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков занимается аутотренингом накануне «нормандского саммита» в Париже.


Как пояснил Разумков, «завтра состоятся переговоры в «нормандском формате», и от их успешности зависит будущее страны. В этот день не должно быть политики и борьбы — только государственная позиция для Украины. Красные линии будут соблюдены, а наши территории — возвращены. Поддерживаю президента и верю в победу Украины!», сообщает РИА Новости.


Ранее пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что украинцам не надо ждать чуда от переговоров в Париже, так как «10 декабря война на Донбассе не закончится, это правда. Завышенные ожидания от «нормандии», как ее уже окрестили в народе, могут принести послевкусие разочарования».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...