Радикалы «Правого сектора» подорвали дом в Одессе при неудачной попытке изготовить бомбу

09.01.2017 11:53

Члены экстремистской группировки «Правый сектор» разрушили жилой дом в Одессе, пытаясь в домашних условиях изготовить самодельное взрывное устройство.



В Одессе члены радикальной организации «Правый сектор», запрещенной в России, взорвали жилой дом при неудачной попытке изготовить в квартире самодельную бомбу, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание «Думская».


Согласно информации издания, ЧП произошло в частном доме на улице Ефима Геллера в Одессе. Уточняется, что всего в здании находились шесть человек, среди которых были и сторонники «Правого сектора». В результате взрыва скончались владелиц дома и боевик экстремистской группировки, являвшийся сапером в отряде «Закарпатье» Добровольческого украинского корпуса ПС. На данный момент информации, касающейся других боевиков, бывших в здании, нет.


Подчеркивается, что прибывшие на место взрыва правоохранители обнаружили под завалами 92-летнюю женщину с перелом голени и ушибом грудной клетки. Также на месте ЧП были найдены высверленные корпуса гранат, из которых пытались достать тротил.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...