Рафаэль Ордуханян: Вроде уже и СССР развалили, а она все стоит и стоит!

Издание Wall Street Journal пишет, что в США мечтают о «деколонизации России».

Политолог Рафаэль Ордуханян рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как эта идея отражает позицию Штатов.

«Конечно, подобные заявления отражают официальную позицию США. Россия для них, как кость в горле. Все же стоят по стойке смирно, почему с Россией такие недоразумения! Вроде уже и СССР развалили, но опять она! Столько империй было и развалилось, а она все стоит и стоит! В США это происходит уже на уровне шизофрении, это идея фикс. Кого они собрались колонизировать, я не могу понять.

Комментировать это невозможно, потому Россия не колониальная держава. Все народы, которые находятся в составе России – коренные. Все исторически тесно переплетено. Эти люди не понимают этого, также, как они не понимают Северный Кавказ, Украину. Я тут одному американцу сказал, что в 1654 году Украина к нам присоединилась, он не поверил. Вот это уровень познания. Объяснение подобным идеям можно найти лишь в психиатрии, потому что объяснить исторически, политически им это невозможно. Проблема в неадекватном восприятии реальности. Они считают, что проблема – это Россия, а не они сами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+