Рафаэль Ордуханян: Интересно наблюдать, как большие и маленькие клоуны ведут себя на арене

Депутат Европарламента от Хорватии Мислав Колакушич призвал ввести санкции против США за участие в военных конфликтах.

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян рассказал читателям «Журналистской правды» о положении вещей в международных организациях.

«Заявления подобного рода никакого влияния не оказывают. Все эти международные организации, особенно НАТО, олицетворяют Соединенные Штаты. Мнение других членов этих организаций вызывает недоумения. Можно посмотреть, какие сейчас начались нападки на Турцию, которая явно более серьезный член организации НАТО, чем Хорватия.

Мы не знаем по какой причине хорватский парламентарий так высказался. Это что касается сущности проблемы, но формальная часть всегда любопытна. Когда возникают подобные вещи, это значит есть определенные тенденции, которые находятся лишь в самом начале своего развития. Нужно смотреть как ситуация будет развиваться дальше. Мне кажется, что после того, как Хорватия решит свои проблемы с тарифами с Америкой или будет продана по дешевке партия вооружений Хорватией, может тогда, тон и риторика этой страны изменится. Не относился бы слишком серьезно ко всему этому, хотя факт любопытен. Всегда интересно наблюдать, как большие и маленькие клоуны ведут себя на арене».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+