Рафаэль Ордуханян: Украина уже проиграла, правила игры у США иные

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России. По словам представителя МИД РФ Марии Захаровой Запад разжигает ядерную войну. Президент США Джо Байден заявил, что впервые со времен Карибского кризиса перед нами стоит прямая угроза применения ядерного оружия, если ситуация действительно продолжит развиваться по тому пути, по которому она развивается.

О том, возьмут ли Штаты ответственность  за происходящее на Украине, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Рафаэль Ордуханян.

«США никогда не берут ответственность за своих слуг. Это не в правилах игры, они иные. Если что-то получается, то они помогают, если проштрафятся, то их сдадут, как это делали много раз с самыми преданными их союзниками. Здесь никакой ответственности быть не может. Американцы не ставят на проигрыш в данном случае. Проиграет Украина и исходя из заявлений, которые мы сейчас слышим от Зеленского, она уже проиграла, потому что какой-то псих стал президентом. Не будем слишком пристально смотреть за этим, нам надо сосредоточиться на выполнении военных задач. Когда мы их выполним, этих разговоров уже больше не будет. Мы уже определяли место Зеленского в нынешнем политическом раскладе. Это место очень далеко от того, где принимаются какие-то решения. Что касается заявления, не стоит забывать, что он артист.

По поводу заявления Байдена. Рыбак рыбака видит издалека. Есть молодой сумасшедший, а есть пожилой. Вот они в одном дурдоме соревнуются, кто лучше скажет. Сами придумали эту сказку о ядерной угрозе, сами все перепугались, и пугают весь мир. Мы просто должны понимать, что у нас сейчас такая участь, такое качество политики у нас сейчас в Европе не лучше. Как я уже не раз говорил, тут нужно еще и медицинское заключение, что к одному, что к другому. Молодого проверить на наличие наркотиков в крови, а Байдена на наличие серого вещества в мозгах. Думаю, в одном случае там в огромном количестве, а в другом в огромном количестве отсутствует».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+