Рафаэль Ордуханян: Настало время разорвать дипломатические отношения с США

Американский президент Джо Байден, отвечая на вопрос журналиста Fox News, выразил готовность назвать российского президента Владимира Путина «военным преступником».

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян объяснил для читателей «Журналистской правды», с чем связано подобное высказывание американского лидера и насколько корректно.

«Я бы рад сказать, что у старого маразматика очередной приступ, но, к глубокому сожалению, это очень осознанное высказывание. Оно находится в русле тех тенденций, которые сейчас наблюдаются в информационном пространстве США. Это определенный консенсус и для республиканцев, и для демократов, которые совершенно конкретно подсели на русофобскую иглу. Очень трудно будет их снять с нее. Еще раз повторю, что русофобия, в частности антипутинские высказывания – это тренд, который объединяет истеблишмент Америки.

Думаю, настало время разорвать дипломатические отношения с США – это наш враг, с которым говорить больше не о чем. Они всеми своими словами и действиями показали это России много раз. Нашей стране нужно отозвать посла из США и выслать из России камарилью под названием «дипломатическое представительство». Надеюсь, после наших действий Штаты хоть немножко придут в чувство, потому что говорить с ними действительно больше не о чем, как писала великая Ахматова: «Маразм крепчает». Давайте не будем частью этого маразма.

Подлость ситуации заключается в следующем: если бы США действительно волновала судьба Украины, они бы заявили, что все президенты, которые бомбили Вьетнам и Югославию, являются военными преступниками, тогда стала бы понятна их принципиальность, мы бы оценили. Но на фоне галопирующей инфляции и стремительного роста цен на бензин, ужасающей ситуации с преступностью, которые царят в США, подобные заявления выглядят лицемерно.  Я вчера смотрел локальные американские издания, что творится сейчас на улицах Сиэтла, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка: 100-килограммовый бугай насмерть забил китайскую женщину ради 100 долларов, это крутят по телевизору. И на фоне подобных событий американцы будут нам рассказывать о высоких материях?

Нэнси Пелоси наконец-то выучила слово «Украина» и теперь не путает ее с Уханью. Сотни дебилов слушают еще одного дебила, который смеет порочить своим грязным языком имя Мартина Лютера Кинга, не пролившего ни одной капли крови и отдавшего всю свою жизнь, чтобы афроамериканцы жили достойно. А подонок, который за день до этого расстрелял в Донецке 20 мирных человек, говорит: I have a dream. Какое же во всем это слышится лицемерие, двуличие и подлость.

Надеюсь, русский солдат поставит точку в этом деле. Другого лекарства нет. Думаю, где-нибудь на Крещатике или на Банковской он напишет: «Развалинами бандеро-фашизма удовлетворен». Как в свое время солдаты Красной армии писали на Рейхстаге».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Рафаэль Ордуханян: Настало время разорвать дипломатические отношения с США

  • Накасский ястреб

    Время разрыва перезрело и не только с США, а со всем Западом. А в чувства их приведёт полный разгром их объединённой армии с зачисткой их потомственной элиты (центр антимира, по всем фактам), прикрывающейся этой армией. Без зачистки элит (по примеру разгрома Рейха, когда Германия урок и после этого не усвоила в дне сегодняшнем), урок опять пройдёт впустую.

  • Михалыч

    Надеюсь, что у русского солдата будет возможность расписаться и на обломках Капитолия.

  • Гость

    Вот только наши “элиты” на это неспособны … Слишком много у них связано с Западом. Как бы они наших русских солдат опять не предали …

  • Максим

    Разрыв отношений с США и Великобританией будет ярким индикатором настоящего очищения России. К сожалению,чтобы начался этот процесс, были потеряны тысячи жителей Донбасса, и наши ребята, ценой своих жизней приближают этот момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+