Рафаэль Ордуханян: Нужно проявить политическую волю, речь о существовании нашей страны

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что контрнаступление Украины против российских военных ещё только начинается. Об этом сообщает агентство Reuters.

Политолог Рафаэль Ордуханян рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему со стороны США идут подобные заявления.

«Это заявление клоуна. Когда начинается цирковое представление, клоун выходит и говорит: «я самый сильный!», берет бутафорскую гирю и начинает бросать ее, и все в таком духе. Кто такой Блинкен, чтобы говорить нам такие вещи. Пусть со своей страной разберется.

Серьезно к этим вещам относиться не нужно, и это не потому что мы игнорируем. Мы уже поняли, с кем мы имеем дело. Эти люди – русофобы, которые желают уничтожить нашу страну. Здесь ничего удивительного нет. Надо реагировать спокойно, но быть готовыми и никогда не забывать, что наши союзники – это армия и флот. Другого, к сожалению, у нас не остается, поэтому всех этих блинкенов и прочую шантрапу, которая мнит себя политиками, надо игнорировать и делать свое дело. Собственно говоря, Президент так и сказал. Мы планомерно делаем то, что должны делать и доведем все это до конца. Блинкен же пусть говорит, что ему ещё остаётся? Америка уже ничего не может сделать, кроме как исподтишка поставлять оружие, чтобы продолжать конфликт между славянскими народами.

Понятно, что мы должны серьезно подойти к операции и сделать ее полномасштабной. Мы и раньше знали, что они поставляют оружие, знали о присутствии инструкторов, наёмников и кадровых военных. А также и то, что их спецслужбы наводят украинцев на наши гражданские объекты. Мы все это знали. Сейчас речь идёт о том, чтобы проявить политическую волю. Если этого не произойдёт, то вопрос уже будет стоять о существовании нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+