Рафаэль Ордуханян: Преследование Трампа приведет к созданию третьей партии

Палата представителей США опубликовала текст резолюции об импичменте Трампа, его обвиняют в подстрекательстве к мятежу.

Политический обозреватель Рафаэль Ордуханян рассказал «Журналистской правде», почему действующего президента США пытаются сместить раньше срока.

«Давать анализ тому, что происходит в Америке, с точки зрения здравого смысла, невозможно. У Трампа осталась неделя президентства, но тем не менее бешеная старуха Нэнси Пелоси требует импичмента. Понятно, что у этой отъявленной феминистки наблюдаются чисто гендерные сдвиги в отношении альфа-самца.

Если говорить о претензиях некоторых демократов в отношении Трампа, то я вижу в них только зависть людей в перхотных пиджаках, которых гоняют по Конгрессу, к красавцу, который плевать хотел на всё – у него красивые женщины, у него деньги.

Преследование Трампа, создание из него мученика приведет к созданию третьей партии. Прецеденты были. В 90-е годы Росс Перо пытался создать такую, деньги были, но не хватило харизмы. Америка стоит перед выбором: если продолжат травлю Трампа, то вопрос создания третьей силы становится очень актуальным.  Республиканцы и либералы сомкнулись в своем противостоянии к Трампу. Республиканцы предали Трампа. Но может произойти перевертыш на базе «трампизма». Белые американцы наконец поняли, что у них украли Америку. Когда негр-полицейский убил белую женщину, его рука не дрогнула, если бы это была черная женщина, он бы не выстрелил, наверное.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Для России 80 миллионов Трампа – это люди, через которых нужно проводить нашу политику мягкой силы, чтобы добиваться более гармоничных отношений с Америкой.  Это наши единомышленники, которые хотят развивать свою страну и не вмешиваются в дела других стран, они видят, что внутри Америки полно проблем.

Нэнси Пелоси даже здесь умудрилась приплести Путина. Какой, к черту, подарок Путина? Кто больше всего и заинтересован в стабильности Америки, так это Россия с ее финансово-экономическим блоком, который молится на МВФ и доллар. Кому нужна нестабильность в том королевстве? Одиозное назначение бывшего посла в России председателем ЦРУ тоже входит в этот контекст. Этот человек уже не рукопожатен в силу своего видения российско-американских отношений.

Я не удивлюсь, если Трамп вскоре попросит политическое убежище, Иванка Трамп возможно убежит, ее муж уже наводит мосты в Израиле.

Америка разделилась на три части. Политический истеблишмент демократической и республиканской партии сомкнулся, а сторонники Трампа, национального государства, традиционных ценностей составляют третью мощную, сильную часть американского общества. Мы должны работать с ними.

Бешеные глаза Нэнси Пелоси и всё, что связано с богадельней CNN мы должны просто по боку пустить. С этими людьми никогда не договоримся. Как они ненавидят Трампа на медицинско-физиологическом уровне, точно так же Россию. Почему? Потому что мы бросили вызов. Россия является альтернативой в области вооружений, мы превзошли Америку потенциалом. Китай превзошел США в области экономики.

Сейчас мы начнем создавать информационные авианосцы, наши платформы – это не понравится никому, ведь мы у них не Америку крадем, а весь мир, теплое одеяло со спальни забираем.

Америка – токсичное государство и еще долго будет оставаться таковым. Пускай они сами хоронят своих мертвецов и разбираются.

Тогда с нами будут говорить по-другому. Давайте посмотрим, что происходит в Англии, Америке, Германии и сделаем так, как нужно, а именно – строить, строить свою страну. Нужно восстанавливать свой престиж. Америка сейчас будет решать свои проблемы за наш счет – Украина, Белоруссия, Карабах, Армения, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Казахстан. Давайте без иллюзий. Привлекательность России как соседа для этих регионов может быть только с точки зрения экономики. Когда они поймут, что рядом есть проект, который в сто раз лучше, чем США, тогда это будет работать на нас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

7+
7+

Комментарии

Рафаэль Ордуханян: Преследование Трампа приведет к созданию третьей партии

  • Вячеслав

    Сан-Саныч, как всегда, весьма остр на язык, насмешлив, демонстрирует широкие познания, НО , мне кажется, избыточно легкомыслен к данным событиям.
    Отсутствие “гласности” скорее напоминает введение цензуры + почти геббельсовская пропаганда, которая тянется уже более 4 лет. Вся эта ситуация более похожа на поджёг Рейхстага с последующим судилищем над политическими противниками. Это важно. Продолжая аналогию с Гитлером, следует ждать в обозримом будущем агрессивных военных действий и перехода к новой мировой войне. И это уже совсем не смешно.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+