Рафаэль Ордуханян: Товарищи американцы, Аляску, пока что, не возьмём!

Аляска может вернуться в состав России лишь, когда ад замерзнет. Об этом говорится в материале американского издания The Hill.

Политолог Рафаэль Ордуханян поделился с читателями «Журналистской правды» о том, может ли Аляска в перспективе стать частью России.

«Не нужна нам Аляска, но она может сама и захочет к нам вернуться. Давайте оставим что-нибудь для наших внуков и правнуков, пусть они тоже что-то сделают, а вот, чтобы подготовить для них почву, мы до конца освоим Сибирь, обустроим Камчатку, сделаем ее мировым курортом. Может быть, построим тоннель под Беринговым проливом, а потом уже вернёмся к этому вопросу.

Что касается Аляски и ее возвращения. Многие американские недобросовестные политики используют эту тему для нагнетания русофобских настроений. Они пытаются показать, что якобы мы серьезно претендуем на Аляску. Это идёт в контексте военной спецоперации на Украине, поэтому не будем солировать в этом оркестре, который абсолютно ничего не значит. Пускай занимаются своими делами там, а мы будем здесь. У нас таких «Алясок» на Дальнем Востоке, даже по размерам штуки три, а может и больше. Так что, даже не просите, товарищи американцы, пока что, не возьмём! Приём стеклянной посуды временно прекращен в связи с затоваренностью склада».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+