Рафаэль Ордуханян: Трампу вернули любимую игрушку

Facebook и Instagram восстановили Дональду Трампу доступ к его аккаунтам.

Политолог Рафаэль Ордуханян рассказал «Журналистской правде», зачем президенту Трампу в преддверии инаугурации Байдена вернули доступ к аккаунтам в соцсетях.

«В последние дни велись интенсивные переговоры в окружении Трампа и с самим Трампом. Судя по всему, пришли к общему соглашению. Facebook не имеет к этому никакого отношения. Трампу пообещали неприкосновенность семье и личную безопасность для него самого.

Переговоры вели не представители Байдена, а люди из окружения Барака Обамы и Хилари Клинтон. Видимо, пришли к консенсусу. Участники переговоров настаивали, чтобы Трамп присутствовал на инаугурации, но он отказался. Байден сказал, что тоже не особо хочет видеть Трампа. Сейчас происходит мышиная возня.

Трампу вернули аккаунты в соцсетях, что тут можно сказать – ура, прогресс, президенту США вернули аккаунт в Facebook! Мне это напоминает ситуацию с маленьким мальчиком, который горько плакал и ему вернули любимую игрушку.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Я не знаю, как воспринимать все эти переговоры, потому что уровень политической дискуссии очень низкий. Американцы пока еще не понимают, в какую ситуацию политический истеблишмент вогнал когда-то действительно великую страну. Посмотрите, как быстро можно превратить град, сияющий на холме, в пылающий амбар на пригорке.

Трампу вернули Facebook, он, наверное, теперь картиночки там будет выкладывать какие-то. Папочка вернул ребеночку игрушечку, но сказал, что если ты снова будешь плохо себя вести, то я у тебя ее навсегда отберу.

Нормальные профессиональные человеческие эмоции данная ситуация не вызывает. Ребята, вы верните былое отношение к своей стране, которая столько сделала для всего мира, которая когда-то действительно была пылающим факелом Статуи свободы. Во что вы ее превратили, временщики, негодяи? Стыдно! Только стыда они неймут. Пусть покойники сами хоронят своих мертвецов.

История дает нам шанс учиться на чужих ошибках. Давайте смотреть, изучать, что происходит, и не делать этих ошибок у нас в стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

9+
9+

2 thoughts on

Рафаэль Ордуханян: Трампу вернули любимую игрушку

  • Петр

    Хороший ресурс, сильные авторы. Комментов нет.

    0
  • Константин

    >>верните былое отношение к своей стране, которая столько сделала для всего мира

    (поправляет упавшее от удивления пенсне) Простите, а что это такое эта страна сделала для всего мира?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+