Рафаэль Ордуханян: У нас были фокусы – учителя бюллетени считают, почта отправляет

CNN сообщает, что республиканцы лидируют на выборах в палату представителей Конгресса США.

О том, можно ли прогнозировать падение демократической партии в США читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Рафаэль Ордуханян.

«Я бы пока не торопился с выводами. Не забывайте, что ещё 30 миллионов почтовых бюллетеней у нас в пути. А как мы уже говорили однажды, профсоюзы почтовых работников и профсоюзы учителей полностью контролируются демократической партией. Более того, администрация Байдена выделяет им огромные деньги, поэтому они добра не забудут. Считать бюллетени будут учителя в школах, а почтовики будут их все отправлять. Поэтому давайте пока подождём. У нас были фокусы в 2020 году, думаю, и здесь без этого не обойдётся. Тем более, что Трамп уже просит опротестовывать некоторые результаты голосования.

Предварительно картина выглядит так, что Конгресс берут республиканцы, но Сенат демократы, как бы себе оставляют. Это тоже пока спекуляция. Давайте мы немного поднимемся над этой ситуацией, и не будем играть в ту игру, которую нам предлагают наши американские так называемые партнёры.

Ещё вопрос, а что-то изменится с приходом республиканцев? Не думаю, потому что тренд на анти-Россию является частью консенсуса политического истеблишмента Америки. Поэтому, кто придёт к власти, сейчас не имеет абсолютно никакого значения. Они единогласны в своём решении по поводу России и Китая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+