Рафаэль Ордуханян: В администрации США посттравматический синдром

США планируют ввести новые санкции против России из-за вмешательства в выборы 2020 года.

По информации CNN, разведка США уверена, что Россия пыталась подорвать доверие к кандидату Джо Байдену и помочь кандидату Дональду Трампу.

Также будут объявлены санкции против Ирана и Китая.

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал для «Журналистской правды», как в США создают новые поводы для санкций.

«Самое сложное познать не разум гения, а разум шизофреника. Какая аргументация у американцев? Невозможно представить, что они думают и каким образом. Американцы могут посмотреть какой-нибудь пост в своем любимом Twitter и на основании этого сделать выводы. Реакцию американцев невозможно предугадать, и уже и неинтересно. Могли бы найти какой-нибудь другой повод для санкций. Например, вымирание полярного медведя или рост озоновой дыры.

Иран и Китай пойдут с нами за компанию. В зависимости от конъюнктуры подстегивается та или иная страна. Странно, что в этом списке нет Северной Кореи.

Комментировать новые санкции ниже нашего достоинства. В администрации США посттравматический синдром: не хотят отдавать власть и знают, что санкции ни к чему не приведут – Россия плевать на них хотела. Раньше не привезут нам «ножки Буша» – всю страну колыхает, кушать нечего. Сейчас мы свои можем предложить. Американцы так и не перестроились: до сих пор думают, что у нас тут разорванная экономика и бензоколонка с ракетами. Это показывает уровень их политической культуры и уровень политической экспертизы. С дилетантами говорить сложно.

О выборах президента в 2024 году в США

Дональд Трамп обязательно пойдет на президентские выборы 2024 года и на промежуточные выборы в 2022 году как кандидат от консолидированной республиканской партии.

До 2022 года Джо Байден, вернее, его окружение наломают столько дров , что американский народ переизберет большинство республиканцев в Сенате и Конгрессе. В 2024 году на выборах мы увидим мощнейшую связку Дональда Трампа и Кристин Ноэл, которая является губернатором Южной Дакоты и новым ярким лицом республиканской партии. Южная Дакота – единственный штат, который не закрылся во время пандемии, там не остановился ни один бизнес. Трамп и Ноэл в 2024 году попытаются спасти Америку. Если Трамп не победит, США будет конец, потому что неолибералы и неофашисты доведут ее до ручки за это время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+