Загрузка...

Ракетные стрельбы: Украина признала Крым российским

01.12.2016 21:14

В итоге все ограничилось малюсенькой территорией над северо-западной акваторией Черного моря, едва ли не над территорией одесского морпорта...

2099477_original

Опять получился пшик…


Закончился первый день учений ВСУ по запуску ракет в акватории Черного моря. Было произведено 16 пусков управляемых зенитных ракет. По итогу дня можно сказать, что обе стороны – Украина и Россия получили то, что хотели. Министр обороны Украины Полторак и его зам Муженко – возможность доложить Порошенко об успешном испытании ракет, «кровавый пластырь» Турчинов – возможность повысить свое и так раздутое ЧСВ, а украинские СМИ – повод заявить об очередной «перемоге».


Однако, на Украине давно стало традицией, что любая громкая «перемога» невозможна без такой же громкой «зрады». Так оказалось и в истории с сегодняшними учениями. Заявленная поначалу испытательная зона, восточная граница которой доходила до Симферополя, под дипломатическим давлением России и в виду возможности в случае  чего получить в ответ совсем не иллюзорный армагедон, была отодвинута на запад, подальше от побережья Крыма. В итоге все ограничилось малюсенькой территорией над северо-западной акваторией Черного моря, едва ли не над территорией одесского морпорта.


Самый большой профит из заинтересованных лиц получила Россия – она обеспечила безопасность как территории Крыма, так и воздушных полетов над ним. А если взглянуть на ситуацию еще более пристально, так чем, как не признанием Крыма российской территорией, является сегодняшняя уступка Украины?


111


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...